Жаркое из говядины
Ингредиенты
- Мягкость говядины (например, говяжьи щёки) 1 кг. Размер на ваше усмотрение, чем больше кусок, тем дольше будет готовиться
- Картофель 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Стебель сельдерея 1 шт
- Шампиньоны 0,2-0,3 кг
- Перец болгарский 1-2 шт
Приготовление
- Обжарить на сильном огне кусок мяса до коричневой корочки со всех сторон
- Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи. Жаровню накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа (для лучшего эффекта и большей сочности мяса рекомендую томить долго на низкой температуре 100-120 градусов 5-6 часов)
2024 © HelperHouse