Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Ингредиенты

  1. Мягкость говядины (например, говяжьи щёки) 1 кг. Размер на ваше усмотрение, чем больше кусок, тем дольше будет готовиться
  2. Картофель 1-2 шт
  3. Лук 1-2 шт
  4. Стебель сельдерея 1 шт
  5. Шампиньоны 0,2-0,3 кг
  6. Перец болгарский 1-2 шт

Приготовление

  1. Обжарить на сильном огне кусок мяса до коричневой корочки со всех сторон
  2. Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи. Жаровню накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа (для лучшего эффекта и большей сочности мяса рекомендую томить долго на низкой температуре 100-120 градусов 5-6 часов)

Магазин
0
Избранное
0
Корзина
Кабинет
Поиск